Em agosto de 2019 juntamente com o queridíssimo e eterno The Black Bulldog, atendendo à percepções de tendências de mercado, experimentamos o mercado express, no início do conceito de Dark Kitchens em Ribeirão Preto, com receitas conhecidas do público, porém com as características únicas da casa, no seu tempero, preparo, além da versatilidade de um American Cheese de produção própria.
Esse experimento abriu horizontes para o Chef Rafael Loureiro, no amadurecimento de diversas ideias, e para nós foi uma experiência incrível.
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In August 2019, together with the beloved and eternal The Black Bulldog, given the perceptions of market trends, we experimented with the express market, at the beginning of the Dark Kitchens concept in Ribeirão Preto, with recipes known to the public, but with the unique characteristics of home, in its seasoning, preparation, in addition to the versatility of an American Cheese of its own production.
This experiment opened horizons for Chef Rafael Loureiro, in the maturation of several ideas, and for us it was an incredible experience.
Projeto desenvolvido pelo Squad Fisherman & Co.
/ Isaías Jacomeli e Leonardo Tamburús.
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